Nos livres
Affichage de 1–24 sur 911 résultats
List of products
-
Ajouter au panier
PIAT, Hubert : “Le beaujolais “
25€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF : ” Les classiques de la table, à l’usage des praticiens et des gens du monde, avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes”
450€ -
Ajouter au panier
GOT, Armand – MARTY, Gaston – GERMAIN, Rodolphe – KUNTZEL : “Monbazillac, hosanna de topaze.”
80€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF – GRIMOD de LA REYNIERE, Alexandre Balthazar Laurent – CADET de GASSICOURT, Charles-Louis – de SAINT-URSIN, Marie – DUCRAY-DUMINIL – GALLAIS – de BEAUMONT-BOUILLON, Godefroy – de BALZAC, Honoré.. : “Le gastronome français ou l’art de vivre, par les anciens auteurs du Journal des Gourmands.”
160€ -
Ajouter au panier
BRILLAT-SAVARIN, Jean-Anthelme – ( BERTALL ). : “Physiologie du goût ou méditation de gastronomie transcendante.”
60€ -
Ajouter au panier
NICOLAS, Ets – FOREST – MARTIN : “L’art de boire.”
50€ -
Ajouter au panier
ALI-BAB (BABINSKI, Henri Joseph) : “Gastronomie pratique. Etudes culinaires Suivies du Traitement de l’obésité des gourmands.”
650€ -
Ajouter au panier
MATHIOT, Ginette : “Je sais faire la pâtisserie. “
40€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF – JEANNERET, Gustave et Charles-Edouard dit Le Corbusier – NORTH, Marcel – BOSSHARD, R.-TH. – DE COULON, Eric – ROBERT, Théophile – PERRIN, Léon : “Vignes et vin de Neuchâtel.”
40€ -
Ajouter au panier
COLETTE – MARTIN, Charles – NICOLAS : “Le six à huit des vins de France. Vade mecum de la maîtresse de maison.”
30€ -
Ajouter au panier
PLESSIS, Louis : “Petit précis du vin”.
60€ -
Ajouter au panier
DUBOIS, Dr. O. : “L’alimentation naturelle. Traitement et guérison des maladies par la méthode alimentaire. Les plantes médicinales utiles.”
60€ -
Ajouter au panier
POMIANE, Edouard de : ” Le carnet d’Anna”
50€ -
Ajouter au panier
CASTEAU, Lancelot de – LIEBAERS, Herman – MOULIN, Léo – KOTHER, Jacques : “Ouverture de cuisine”
200€ -
Ajouter au panier
DAGOURET, Pierre – FRITSCH, Kilian : “Le barman universel. Tome deuxième de la Petite encyclopédie du restaurateur. 600 recettes de boissons de bar”
100€ -
Lire la suite
MEGUIN, Paul : ” 250 (300) manières de cuire et accommoder le gibier.”
-
Lire la suite
LACAN, Ernest : “Un réveillon à l’Hôtel Carnavalet en 1677.”
-
Ajouter au panier
PERRIN, Georgette. : “La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan.”
25€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF: ” REVUE : Les Cahiers du Vitrezais. Supplément du n° 36 – mai 1981 : Le vin de Blaye.
35€ -
Ajouter au panier
MONTAUT, Denis Librairie : « Cinq catalogues livres anciens et estampes sur la cuisine et l’œnologie. 1991 – 1992 – 1993 – 1994 – 1995 »
110€ -
Ajouter au panier
LAMY, Guillaume : « Les tables mythiques de Lyon »
20€ -
Ajouter au panier
CHASSEUIL – CAILLAUT « 100 bouteilles extraordinaires de la plus belle cave du monde. »
50€
Affichage de 1–24 sur 911 résultats