Nos livres
Affichage de 1–32 sur 1093 résultats
List of products
-
Ajouter au panier
ROSE, Mademoiselle. : « 100 façons d’accommoder les restes. »
250€ -
Ajouter au panier
GOY, Sylvain Claudius. : « La cuisine anglo-américaine comprenant la cuisine anglaise…”
250€ -
Ajouter au panier
FRANCK, William – FAURE, M. : « Traité sur les vins du Médoc et les autres vins rouges…..”
800€ -
Ajouter au panier
SERRES, Olivier de. : « Escrit sur le Vin, la Vigne et autre Gentillesses procédantes du raisin »
200€ -
Ajouter au panier
ESCOFFIER, Auguste. : « Le guide culinaire. Aide-mémoire de cuisine pratique ».
4.500€ -
Ajouter au panier
ROBERT. : « La grande cuisine simplifiée, art de la cuisine nouvelle mise à la portée de…”
1.500€ -
Ajouter au panier
CARÊME, Antonin. : « Le pâtissier royal parisien, ou traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne; suivi d’observations utiles aux progrès de cet art, et d’une….”
2.400€ -
Ajouter au panier
SIMON, Jean-Baptiste : « Le gouvernement admirable ou la République des abeilles, et les moyens d’en tirer une grand utilité. »
800€ -
Ajouter au panier
LACAM, Pierre – CHARABOT, Antoine. : « Le glacier classique et artistique en France et en Italie. »
2.800€ -
Ajouter au panier
JOIGNEAUX, Pierre – VAN HULLE, Hubert Jean : « Culture de la vigne et fabrication des vins en Belgique relié avec Culture de la vigne sous verre à l’usage des amateurs, des propriétaires de maisons de campagne, etc… »
480€ -
Ajouter au panier
ARIBAUD, Alban – BAUDIER, Paul – CARLIER, Alfred. : « Le dieu de pourpre et d’or. »
450€ -
Ajouter au panier
POINT, Fernand et Mado (Marie-Louise) : « Ma gastronomie. »
350€ -
Ajouter au panier
de LA VARENNE, François-Pierre. : « Le cuisinier françois, enseignant la manière d’apprêter et assaisonner toutes sortes de viandes grasses et maigres, légumes et pâtisserie en
100€ -
Ajouter au panier
COOPER, Derek. : « Le guide familier du whisky, scotch, irish, bourbon. »
10€ -
Ajouter au panier
JUMEAU-LAFOND, Jacques. : « Le thé. »
20€ -
Ajouter au panier
PRONI, Giampaolo. : « Le café. L’ami de Voltaire. Lavazza : histoire et publicité d’un grand nom du café. »
25€ -
Ajouter au panier
ROTA, Sandra. : « Le ratafia de champagne. Histoire et recettes. »
20€ -
Ajouter au panier
VENCE, Céline : « Alcools et cocktails en 10 leçons. L’art de recevoir pour l’apéritif. »
10€ -
Ajouter au panier
LERNER, Daniel. : « Single malt et whisky écossais. Découvrir et savourer plus de 200 marques. »
15€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF – SMIRNOFF. : « L’incroyable histoire de la vodka la plus vendue au monde. 1886 – 2006. 120ème anniversaire. complet de DVD. »
100€ -
Ajouter au panier
BULARD-CORDEAU, Brigitte. : « Cuisine sauvage. Mes recettes féeriques. Le grimoire enchanté. »
25€ -
Ajouter au panier
BULLE, Laurence. : « Cuisines. Objets d’autrefois. »
25€ -
Ajouter au panier
GOURVEST, Jean-Pierre : « Les recettes poitevines de ma grand-mère. »
15€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF. : « REVUE : Institut de recherches du café et du cacao et autres plantes stimulantes. 1987. »
25€ -
Ajouter au panier
THOMAS, Julien : « Apéritif dînatoire aux saveurs du Poitou-Charentes. »
12€ -
Ajouter au panier
MASSIA, Pierre – ROMBOUTS, Hugo – BLANC, Jean-Pierre. : « La passion du café par Malongo. »
25€ -
Ajouter au panier
AUGEREAU, Sylvie : « Carnet de vigne. Omnivore. 1re cuvée. Les 200 vins 100 % raisin. »
10€ -
Ajouter au panier
ETIENNE, Maxime – ALLONSIUS, A. – ALLARD, Emile. : « Encyclopédie méthodique à l’usage des transformateurs de sucres. Tome V : biscuiterie, biscotterie industrielles. »
120€ -
Ajouter au panier
BOUGARD, Alain J. : « CH comme chocolat. L’incroyable destin des pionniers suisses du chocolat. »
25€ -
Ajouter au panier
CLEMENT, Henri. : « Guide des miels. 40 miels à découvrir ».
15€
Affichage de 1–32 sur 1093 résultats