Nos livres (page 4)
Affichage de 73–96 sur 849 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
List of products
-
Ajouter au panierPACAUD, Bernard – “L’Ambroisie place des Vosges à Paris”
800€ -
Ajouter au panierTROISGROS, Jean et Pierre – “Cuisiniers à Roanne »
30€ -
Ajouter au panierPEYROT, Claude – “Vivarais. La cuisine de l’émotion”
250€ -
Ajouter au panierMAXIMIN, Jacques – “Couleurs, parfums et saveurs de ma cuisine.”
160€ -
Ajouter au panierTROISGROS, Jean et Pierre – “Cuisiniers à Roanne”
30€ -
Ajouter au panierARNOU, Ch. : « Les industries de la conservation des fruits. La pomme. »
40€ -
Ajouter au panierGUERARD, Michel : « La grande cuisine minceur »
30€ -
Ajouter au panierPELLAPRAT, Henri-Paul : « Les sandwichs et petits pains fourrés. Recueil de 60 recettes ».
25€ -
Ajouter au panierANONYME. : « La cuisine et la table modernes ».
20€ -
Ajouter au panierFOUCHER, O. : « Bons et mauvais champignons ».
20€ -
Ajouter au panierANONYME : « 2000 Recettes de Bonne Cuisine Française »
30€ -
Ajouter au panierANONYME : « Les recettes du siècle. Nouveau dictionnaire pratique d’économie domestique pour la ville et pour la campagne »
30€ -
Ajouter au panierGAUDEFROY, O. : » Guide pratique de la pâtisserie et des glaces. 400 recettes
25€ -
Ajouter au panierOLIVER, Raymond.: » La cuisine sa technique – ses secrets. »
50€ -
Ajouter au panierFAVRE, Joseph » Dictionnaire universel de cuisine pratique. »
25€ -
Lire la suiteVERGE, Roger » Ma cuisine du soleil ».
-
Ajouter au panierARNOU, Ch : « . Les industries de la conservation : Tome 1 : Les fruits – composition et caractères principaux : conservation à l’état frais par la chaleur, par dessiccation, par le froid, par le sucre. Tome 2 : Fruits rouges, à noyaux, fruits divers, fruits exotiques. »
50€ -
Ajouter au panierBRETEUIL, Jules : « Le Cuisinier Européen. Ouvrage contenant les meilleures recettes des cuisines française et étrangère. «
40€ -
Ajouter au panierANONYME : « La Cuisinière du bon marché pour la ville et la campagne à l’usage des personnes qui veulent se procurer une nourriture saine, confortable et économique »
10€ -
Ajouter au panier[AUDOT, Louis Eustache] : « La cuisinière de la campagne et de la ville, ou la nouvelle cuisine économique »
40€ -
Ajouter au panierBLANQUET, Rosalie : » La cuisinière des ménages ou manuel pratique de cuisine «
40€ -
Ajouter au panierFRENTZ, J.-C. (sous la direction de). : « Le grand livre des métiers de bouche. »
50€ -
Ajouter au panierCOLLECTIF : « Toute la cuisine. Cuisine simple – cuisine bourgeoise – cuisine pour recevoir – l’art d’accommoder les restes – conserves – pâtisserie. »
50€ -
Ajouter au panierPELLAPRAT, Henri : « Le guide des hors-d’œuvre. Recueil de recettes simples et pratiques pour la présentation des hors-d’œuvres froids et chauds suivi d’une série de salades composées ».
40€
Affichage de 73–96 sur 849 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
