Nos livres (page 12)
Affichage de 265–288 sur 849 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
List of products
-
Ajouter au panierDELMAS, Jacques (sous la direction de). : « REVUE : Cognac et sa région. Ses grandes eaux-de-vie. revue trimestrielle n° 3-4 – 1947. »
15€ -
Ajouter au panierJARRARD, Kyle. : « Cognac, la saga d’un esprit. »
50€ -
Ajouter au panierREIX, Alain – JULLIAN, Marcel. : « La cuisine du Jules Verne. »
40€ -
Ajouter au panierNACMIAS, Roberta – CAUCHON, Sébastien. : « La cuisine de Roberta. 80 recettes italiennes. »
30€ -
Ajouter au panierROSTANG, Michel – DIDTSCH, Myriam. : « REVUE : Les chefs de cuisine. Michel Rostang, ses 11 recettes détaillées, son restaurant. »
30€ -
Ajouter au panierKORANYI, Rose – SZINDER, Ladislas. : « Livre de la bonne chère contenant toutes les spécialités gastronomiques de la cuisine hongroise ».
100€ -
Ajouter au panierDUCASSE, Alain – MORET, Christophe – ROBERT, Frédéric – LUVARA, Massimo – BELLIN, David – NEYRAT, Paule. : « Spoon cook book. »
550€ -
Ajouter au panierTANTE CLAUDINE : » Nouvelle cuisine pratique facile et économique…. »
40€ -
Ajouter au panierPANNETIER, Odette. : « Cent restaurants de Paris
10€ -
Ajouter au panierESCAIG -LEFEVRE : «La petite bible des hôtels et restaurants parisiens. Edition 1984. »
30€ -
Ajouter au panierMADELEINE, Mlle. : « La parfaite cuisinière bourgeoise ou la bonne cuisine des villes et des champs renfermant toutes les connaissances indispensables pour faire d’excellentes ménagères. »
50€ -
Ajouter au panierMANIERE, Jacques : « Le grand livre de la cuisine à la vapeur »
30€ -
Ajouter au panierDUBOSC, Marie Eugène Weiss : « Le chocolat depuis 1882 ».
30€ -
Ajouter au panierL’héritage culinaire de nos grands-mères. Les côtes-du-Rhône, du vignoble à la table
15€ -
Ajouter au panierSCHEIBENBOGEN, Antoine. : « Cuisine et pâtisserie austro-hongroise avec un aperçu de La boulangerie viennoise et française. »
480€ -
Ajouter au panierPOINT, Fernand et Mado (Marie-Louise) : « Ma gastronomie. »
350€ -
Ajouter au panierCOOPER, Derek. : « Le guide familier du whisky, scotch, irish, bourbon. »
10€ -
Ajouter au panierPRONI, Giampaolo. : « Le café. L’ami de Voltaire. Lavazza : histoire et publicité d’un grand nom du café. »
25€ -
Ajouter au panierROTA, Sandra. : « Le ratafia de champagne. Histoire et recettes. »
20€ -
Ajouter au panierCOLLECTIF – SMIRNOFF. : « L’incroyable histoire de la vodka la plus vendue au monde. 1886 – 2006. 120ème anniversaire. complet de DVD. »
100€ -
Ajouter au panierBULLE, Laurence. : « Cuisines. Objets d’autrefois. »
25€ -
Ajouter au panierCOLLECTIF. : « REVUE : Institut de recherches du café et du cacao et autres plantes stimulantes. 1987. »
25€ -
Ajouter au panierTHOMAS, Julien : « Apéritif dînatoire aux saveurs du Poitou-Charentes. »
12€ -
Ajouter au panierMASSIA, Pierre – ROMBOUTS, Hugo – BLANC, Jean-Pierre. : « La passion du café par Malongo. »
25€
Affichage de 265–288 sur 849 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
