Nos livres (page 3)
Affichage de 49–72 sur 835 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
List of products
-
Ajouter au panierANONYME : « La Cuisinière du bon marché pour la ville et la campagne à l’usage des personnes qui veulent se procurer une nourriture saine, confortable et économique »
10€ -
Ajouter au panier[AUDOT, Louis Eustache] : « La cuisinière de la campagne et de la ville, ou la nouvelle cuisine économique »
40€ -
Ajouter au panierBLANQUET, Rosalie : » La cuisinière des ménages ou manuel pratique de cuisine «
40€ -
Ajouter au panierFRENTZ, J.-C. (sous la direction de). : « Le grand livre des métiers de bouche. »
50€ -
Ajouter au panierCOLLECTIF : « Toute la cuisine. Cuisine simple – cuisine bourgeoise – cuisine pour recevoir – l’art d’accommoder les restes – conserves – pâtisserie. »
50€ -
Ajouter au panierPELLAPRAT, Henri : « Le guide des hors-d’œuvre. Recueil de recettes simples et pratiques pour la présentation des hors-d’œuvres froids et chauds suivi d’une série de salades composées ».
40€ -
Ajouter au panierDUMAS, Alexandre : » Le grand dictionnaire de cuisine, tome 5. Vins et fromage »
20€ -
Ajouter au panierKINGSBURY, John M. : ‘Le livre des plantes vénéneuses. »
40€ -
Lire la suiteCOUFFIGNAL, Huguette : » La cuisine rustique. U.S.A. la cuisine des pionniers »
-
Ajouter au panierCOSIVA, Germaine – VENCE, Céline : « Comment cuisiner et recevoir à la russe. » 3
30€ -
Ajouter au panierCOLLECTIF : » Reliures gourmandes. Catalogue d’exposition «
30€ -
Ajouter au panierSCHUSTER, Michael : « Plaisir du vin. Mieux le connaître. Mieux le déguster. Mieux l’apprécier »
10€ -
Ajouter au panierGUYOT, Jules : Etude des vignobles de France pour servir à l’enseignement mutuel de la viticulture et de la vinification françaises. Région du Sud-Ouest ou Pyrénéenne et Bordelaise
80€ -
Ajouter au panierCOLLECTIF : « Les étoiles de la gastronomie française. 1998 – 1999
120€ -
Ajouter au panierLOUIS, A. – BERARDO, C. : « Vignobles et vergers du Midi. Données nouvelles sur les porte-greffes et la création ou reconstitution des vignobles et des vergers. »
30€ -
Ajouter au panierLEMAIRE, Gérard-Georges » L’Orient des cafés ».
15€ -
Ajouter au panierJEUNET, Jean-Paul – DAESCHLER, Dominique : » Jura »
60€ -
Lire la suiteMARX, Thierry – L’ECOTAIS, Mathide de : » Sweet Marx. Cent et huit desserts ».
-
Ajouter au panierGAUTHIER, Alexandre : « Cuisinier : la Grenouillère. »
150€ -
Ajouter au panierNICOLAS, Arnaud – PAIRON, Fabien – SEGUI, Christian : » Le grand livre de la charcuterie. Terrines – saucisses – pâtés en croûte »
40€ -
Ajouter au panierMARCON, Régis et Jacques – JARY, Emmanuelle : La cuisine de Régis et Jacques Marcon
60€ -
Ajouter au panierSULPICE, Jean – DURAND, Jean-Philippe : D’un hiver à l’autre. 55 recettes
30€ -
Ajouter au panierROCA, Joan, Josep and Jordi : « El celler de can Roca
50€ -
Ajouter au panierANDRE, Jean-Louis – ROCHEDY, Michel : Le Chabichou ou la montagne apprivoisée. Courchevel
30€
Affichage de 49–72 sur 835 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
