Nos livres (page 2)
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Lire la suiteROBUCHON, Joël – “Ma cuisine pour vous”
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Lire la suiteBARDET, Jean – “Recettes pour Sophie”
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Ajouter au panierGUERARD, Michel. – “La grande cuisine minceur.”
25€ -
Ajouter au panierGUERARD, Michel. – “La grande cuisine minceur.”
25€ -
Ajouter au panierLORAIN, Michel et Jean Michel – “La cuisine une passion de père en fils”
50€ -
Ajouter au panierPACAUD, Bernard – “L’Ambroisie place des Vosges à Paris”
800€ -
Ajouter au panierTROISGROS, Jean et Pierre – “Cuisiniers à Roann
30€ -
Ajouter au panierSENDERENS, Alain – “La grande cuisine à petits prix”
60€ -
Ajouter au panierPEYROT, Claude – “Vivarais. La cuisine de l’émotion”
250€ -
Ajouter au panierMAXIMIN, Jacques – “Couleurs, parfums et saveurs de ma cuisine.”
160€ -
Ajouter au panierTROISGROS, Jean et Pierre – “Cuisiniers à Roanne”
30€ -
Ajouter au panierARNOU, Ch. : « Les industries de la conservation des fruits. La pomme. »
40€ -
Ajouter au panierGUERARD, Michel : « La grande cuisine minceur »
30€ -
Ajouter au panierPELLAPRAT, Henri-Paul : « Les sandwichs et petits pains fourrés. Recueil de 60 recettes ».
25€ -
Ajouter au panierANONYME. : « La cuisine et la table modernes ».
20€ -
Ajouter au panierFOUCHER, O. : « Bons et mauvais champignons ».
20€ -
Ajouter au panierANONYME : « 2000 Recettes de Bonne Cuisine Française »
30€ -
Ajouter au panierANONYME : « Les recettes du siècle. Nouveau dictionnaire pratique d’économie domestique pour la ville et pour la campagne »
30€ -
Ajouter au panierGAUDEFROY, O. : » Guide pratique de la pâtisserie et des glaces. 400 recettes
25€ -
Ajouter au panierOLIVER, Raymond.: » La cuisine sa technique – ses secrets. »
50€ -
Ajouter au panierFAVRE, Joseph » Dictionnaire universel de cuisine pratique. »
25€ -
Lire la suiteVERGE, Roger » Ma cuisine du soleil ».
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Ajouter au panierARNOU, Ch : « . Les industries de la conservation : Tome 1 : Les fruits – composition et caractères principaux : conservation à l’état frais par la chaleur, par dessiccation, par le froid, par le sucre. Tome 2 : Fruits rouges, à noyaux, fruits divers, fruits exotiques. »
50€ -
Ajouter au panierBRETEUIL, Jules : « Le Cuisinier Européen. Ouvrage contenant les meilleures recettes des cuisines française et étrangère. «
40€
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