Nos livres
Affichage de 1–24 sur 864 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
List of products
-
Ajouter au panier
GAUDEFROY, O. : » Guide pratique de la pâtisserie et des glaces. 400 recettes
25€ -
Ajouter au panier
OLIVER, Raymond.: » La cuisine sa technique – ses secrets. »
50€ -
Ajouter au panier
FAVRE, Joseph » Dictionnaire universel de cuisine pratique. »
25€ -
Lire la suite
VERGE, Roger » Ma cuisine du soleil ».
-
Ajouter au panier
ARNOU, Ch : « . Les industries de la conservation : Tome 1 : Les fruits – composition et caractères principaux : conservation à l’état frais par la chaleur, par dessiccation, par le froid, par le sucre. Tome 2 : Fruits rouges, à noyaux, fruits divers, fruits exotiques. »
50€ -
Ajouter au panier
BRETEUIL, Jules : « Le Cuisinier Européen. Ouvrage contenant les meilleures recettes des cuisines française et étrangère. «
40€ -
Ajouter au panier
ANONYME : « La Cuisinière du bon marché pour la ville et la campagne à l’usage des personnes qui veulent se procurer une nourriture saine, confortable et économique »
10€ -
Ajouter au panier
[AUDOT, Louis Eustache] : « La cuisinière de la campagne et de la ville, ou la nouvelle cuisine économique »
40€ -
Ajouter au panier
BLANQUET, Rosalie : » La cuisinière des ménages ou manuel pratique de cuisine «
40€ -
Ajouter au panier
FRENTZ, J.-C. (sous la direction de). : « Le grand livre des métiers de bouche. »
50€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF : « Toute la cuisine. Cuisine simple – cuisine bourgeoise – cuisine pour recevoir – l’art d’accommoder les restes – conserves – pâtisserie. »
50€ -
Ajouter au panier
PELLAPRAT, Henri : « Le guide des hors-d’œuvre. Recueil de recettes simples et pratiques pour la présentation des hors-d’œuvres froids et chauds suivi d’une série de salades composées ».
40€ -
Ajouter au panier
DUMAS, Alexandre : » Le grand dictionnaire de cuisine, tome 5. Vins et fromage »
20€ -
Ajouter au panier
KINGSBURY, John M. : ‘Le livre des plantes vénéneuses. »
40€ -
Lire la suite
COUFFIGNAL, Huguette : » La cuisine rustique. U.S.A. la cuisine des pionniers »
-
Ajouter au panier
ANONYME – GAUTIER, Théophile. : » 1871. La cuisinière assiégée ou l’art de vivre en temps de siège par une femme de ménage suivi Des animaux pendant le siège et Des bêtes du Jardin des Plantes. »
8€ -
Ajouter au panier
COSIVA, Germaine – VENCE, Céline : « Comment cuisiner et recevoir à la russe. » 3
30€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF : » Reliures gourmandes. Catalogue d’exposition «
30€ -
Ajouter au panier
SCHUSTER, Michael : « Plaisir du vin. Mieux le connaître. Mieux le déguster. Mieux l’apprécier »
10€ -
Ajouter au panier
GUYOT, Jules : Etude des vignobles de France pour servir à l’enseignement mutuel de la viticulture et de la vinification françaises. Région du Sud-Ouest ou Pyrénéenne et Bordelaise
80€ -
Ajouter au panier
ROUGET, Charles – COUDERC, Georges : « Les vignobles du Jura et de la Franche-Comté. Synonymie, description et histoire des cépages qui les peuplent. »
80€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF : « Les étoiles de la gastronomie française. 1998 – 1999
120€ -
Ajouter au panier
LOUIS, A. – BERARDO, C. : « Vignobles et vergers du Midi. Données nouvelles sur les porte-greffes et la création ou reconstitution des vignobles et des vergers. »
30€ -
Ajouter au panier
LEMAIRE, Gérard-Georges » L’Orient des cafés ».
15€
Affichage de 1–24 sur 864 résultatsTrié du plus récent au plus ancien