Nos livres
Affichage de 1–24 sur 883 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
List of products
-
Ajouter au panier
FRENTZ, J.-C. (sous la direction de). : « Le grand livre des métiers de bouche. »
50€ -
Lire la suite
LADUREE – LEMAINS, Vincent – LEROUET, Michel : » L’art de recevoir Ladurée. complet des 10 volumes dans l’emboîtage éditeur »
-
Ajouter au panier
COLLECTIF : « Toute la cuisine. Cuisine simple – cuisine bourgeoise – cuisine pour recevoir – l’art d’accommoder les restes – conserves – pâtisserie. »
50€ -
Ajouter au panier
PELLAPRAT, Henri : « Le guide des hors-d’œuvre. Recueil de recettes simples et pratiques pour la présentation des hors-d’œuvres froids et chauds suivi d’une série de salades composées ».
40€ -
Ajouter au panier
DUMAS, Alexandre : » Le grand dictionnaire de cuisine, tome 5. Vins et fromage »
20€ -
Ajouter au panier
KINGSBURY, John M. : ‘Le livre des plantes vénéneuses. »
40€ -
Lire la suite
COUFFIGNAL, Huguette : » La cuisine rustique. U.S.A. la cuisine des pionniers »
-
Ajouter au panier
ANONYME – GAUTIER, Théophile. : » 1871. La cuisinière assiégée ou l’art de vivre en temps de siège par une femme de ménage suivi Des animaux pendant le siège et Des bêtes du Jardin des Plantes. »
8€ -
Ajouter au panier
COSIVA, Germaine – VENCE, Céline : « Comment cuisiner et recevoir à la russe. » 3
30€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF : » Reliures gourmandes. Catalogue d’exposition «
30€ -
Ajouter au panier
SCHUSTER, Michael : « Plaisir du vin. Mieux le connaître. Mieux le déguster. Mieux l’apprécier »
10€ -
Ajouter au panier
GUYOT, Jules : Etude des vignobles de France pour servir à l’enseignement mutuel de la viticulture et de la vinification françaises. Région du Sud-Ouest ou Pyrénéenne et Bordelaise
80€ -
Ajouter au panier
ROUGET, Charles – COUDERC, Georges : « Les vignobles du Jura et de la Franche-Comté. Synonymie, description et histoire des cépages qui les peuplent. »
80€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF : « Les étoiles de la gastronomie française. 1998 – 1999
120€ -
Ajouter au panier
LOUIS, A. – BERARDO, C. : « Vignobles et vergers du Midi. Données nouvelles sur les porte-greffes et la création ou reconstitution des vignobles et des vergers. »
30€ -
Ajouter au panier
LEMAIRE, Gérard-Georges » L’Orient des cafés ».
15€ -
Ajouter au panier
JEUNET, Jean-Paul – DAESCHLER, Dominique : » Jura »
60€ -
Lire la suite
MARX, Thierry – L’ECOTAIS, Mathide de : » Sweet Marx. Cent et huit desserts ».
-
Ajouter au panier
GAUTHIER, Alexandre : « Cuisinier : la Grenouillère. »
150€ -
Ajouter au panier
NILAND, Josh : » Cuisiner le poisson. Des découpes à la maturation à sec. Techniques et recettes.
60€ -
Ajouter au panier
NICOLAS, Arnaud – PAIRON, Fabien – SEGUI, Christian : » Le grand livre de la charcuterie. Terrines – saucisses – pâtés en croûte »
40€ -
Ajouter au panier
LANIO, Jean-Marie – MARIE, Thomas – MITAILLE, Patrice : Le grand livre de la boulangerie. Pains – viennoiseries – traditions
45€ -
Ajouter au panier
PASSEDAT, Gérald – HAUGHTON, Richard – TRAQUANDI, Gérard. : Des abysses à la lumière.
50€ -
Ajouter au panier
MARCON, Régis et Jacques – JARY, Emmanuelle : La cuisine de Régis et Jacques Marcon
60€
Affichage de 1–24 sur 883 résultatsTrié du plus récent au plus ancien