Nos livres
Affichage de 1–24 sur 853 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
List of products
-
Ajouter au panierHORARD, Marie-Pierre – LAURIOUX, Bruno (sous la direction de) – “ Pour une histoire de la viande; Fabrique et représentations de l’Antiquité à nos jours.”
35€ -
Ajouter au panierBRAS, Michel. – “Les carnets de Michel Bras. Tome 2 : petits festins.”
60€ -
Ajouter au panierROULEAU, Henri La Bière. Comment on la sert. La bière est de tous les temps et chez tous les peuples.
50€ -
Ajouter au panierHEYRAUD, Henri : « Le manuel du restaurateur. Résumé de cuisine courante. Sélection de 2500 recettes
25€ -
Lire la suiteBEGUIN, Maurice – CURNONSKY – “La cuisine en Poitou. Guide historique de 300 recettes”
-
Ajouter au panierTAT CHUEN, William Chan – “A la table du Rêve dans le pavillon rouge. Gastronomie et recettes du célèbre roman classique chinois du XVIIIe siècle”
25€ -
Ajouter au panierROSIER, Sylva – CAMBIER, Louis – “Ma vie d’ouvrier brasseur ou le testament de Louis Cambier”
75€ -
Ajouter au panierOMBIAUX, Maurice des – “L’amphitryon d’aujourd’hui. Introduction à la vie gourmande (du Porto au Havane).”
20€ -
Ajouter au panierMIOMANDRE, Francis de – FABRES, Oscar – “Fumets et fumées. L’art de manger – L’art de boire – L’art de fumer.”
75€ -
Ajouter au panierWYNANTS, Pierre. – “L’équilibre gourmand.”
80€ -
Ajouter au panierTAVARES DA SILVA, Jorge – “La cuisine portugaise de tradition populaire. Le grand classique d’une fabuleuse cuisine de terroir.”
50€ -
Ajouter au panierBAAR, Armand – “Au bon temps des vignobles liégeois.”
50€ -
Ajouter au panierBULARD-CORDEAU, Brigitte – “Cuisine sauvage. Mes recettes féériques. Le grimoire enchanté.”
30€ -
Ajouter au panierMARGEOT, C. – “L’analyse des aliments. Recettes simples et faciles pour découvrir toutes les falsifications des produits alimentaires et autres objets domestiques.”
85€ -
Ajouter au panierDEFORGES, Régine – “Ma cuisine”
40€ -
Ajouter au panierFRUNEAU-MAIGRET, Olivier – “Biscuits Lu. Un siècle d’habillages et de boîtes mythiques”
50€ -
Ajouter au panierWOLF COHEN, Elizabeth – “Cuisine juive autour du monde”
10€ -
Ajouter au panierJACKY – “Ma cuisine au Coca-Cola.”
15€ -
Ajouter au panierMONTEL-KOWALYSZIN, Annick – “Cuisiner les fleurs.”
15€ -
Ajouter au panierJACQUEMIN, Frédérique – PAGNOL, Marcel – “A table avec Marcel Pagnol. 65 recettes du pays des collines.”
70€ -
Ajouter au panierMARTIN de CLAUSONNE, Marie-Hélène – “Le Caramel, sucettes, caramels, berlingots, roudoudous, ….”
10€ -
Ajouter au panierVOLUER, Philippe – “Bières de Meuse et de Lorraine.”
30€
Affichage de 1–24 sur 853 résultatsTrié du plus récent au plus ancien


