Boulangerie, Etranger, France, Histoire, Santé, Technique

HERPIN, Jean Luc : “Pains, fours et moulins d’ici et d’ailleurs. Tome 1 : Poitou-Charentes, Hautes-Pyrénées, Afrique de l’Ouest et Magreb.”

66901

HERPIN, Jean Luc : “Pains, fours et moulins d’ici et d’ailleurs. Tome 1 : Poitou-Charentes, Hautes-Pyrénées, Afrique de l’Ouest et Magreb.”

Coll. “Alors, raconte ! “, éd. Gérard De Fleigné – imprimerie de la Gartempe à Montmorillon, 4e trimestre 2011, EDITION ORIGINALE, gd. in-4 oblong, cartonnage souple, couv. photos coul. sur fond jaune éd., 216 pp., papier glacé, très nb. photos, dessins et reproductions de documents anciens en coul. et en noir, cartes en coul., sommaire, préface de Guillaume de Russé, lexique, bibliographie.

Superbe ouvrage sur les artisans du pain, en France et en Afrique de l’Ouest et au Maghreb. Une documentation incroyable ! Un livre comme on aimerait en lire plus souvent, un livre “vivant”! RARE. Très bon état       75€