BOUILLET, Louis : “Traité de fabrication des conserves”.

25

Paris, A. Poméon et fils, 1911, 6e édition, in-8, cartonnage souple agrafé éd., 36 pp., papier glacé, très nb. dessins en noir, préface de A. Weissenthanner, Table des matières. Très intéressante plaquette sur la fabrication de conserves de toutes sortes de produits : truffe, fruits, légumes,

En stock

Catégories : , Étiquettes : , ,

Description

BOUILLET, Louis : “Traité de fabrication des conserves“.

Paris, A. Poméon et fils, 1911, 6e édition, in-8, cartonnage souple agrafé éd., 36 pp., papier glacé, très nb. dessins en noir, préface de A. Weissenthanner, Table des matières.

Très intéressante plaquette sur la fabrication de conserves de toutes sortes de produits : truffe, fruits, légumes, viandes, etc.. Le mode d’emploi des machines qui permettent de faire le vide et donc de conserver les aliments. Le tarif des bocaux est joint. Pas courant.   Bon état; la couverture est légèrement défraîchie.                                                                                  25€

1-DSCF0891

1-DSCF0892