Etranger, Livres de chefs, Menu / Recette, Technique

ADRIA, Albert.:  “Los postres de “El Bulli”. Les desserts de “El Bulli”.”     

ADRIA, Albert.:  “Los postres de “El Bulli”. Les desserts de “El Bulli”.”

Barcelone, éd. Peninsula, 1998, EDITION ORIGINALE, gd. in-4, cartonnage toilé éd., jaquette photo coul. éd., 256 pp., papier glacé, de très nb. photos coul., Index des recettes, EN ESPAGNOL.

Le restaurant catalan “El Bulli” a été considéré comme le plus grand restaurant au monde  grâce, bien sûr, à son chef Ferran Adria mais aussi à son frère, Albert, pâtissier du restaurant. Ce livre est une merveille d’invention, tant par les formes de ses desserts que par ses associations de saveurs. Ce livre est une ode au sucré ! Un très bon exemple de cuisine “moléculaire”. Très RARE. Les textes et les recettes sont en espagnol.  Très bon état; jaquette défraîchie avec une déchirure mais recollée                                                                            300€

dscf0537