avant 1950, France, Livres de chefs

PERRIN, Georgette : “La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan.”

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PERRIN, Georgette : “La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan.”

Paris, éd. Jean de Bonnot, 1992, fort in-8, cartonnage pleine basane bordeaux avec décor floral en noir et doré sur plats, plaques ill. rouge et or sur fond noir sur dos éd., tranche de tête dorée, 437 – (41) pp., papier crème, nb. bois en bandeaux et culs-de-lampe, pages vierges d’inscription pour le “carnet  de table”, “mes déjeuners et mes dîners”, table des matières.

Très bon livre de recettes du début du 19e siècle. Des recettes familiales et traditionnelles, mais aussi des recettes régionales. Plusieurs “décors” depuis 1975 jusqu’à notre édition, de 1992. Très bon état de la reliure et du papier; une très petite tache sur la première page de la table des matières                                25€