Légumes, Livres de chefs

GUERIN, Catherine – ALLENO – BOCUSE – COLAGRECO – EPIE – HAEBERLIN – HERME – LABBE – LOUBET – MARCON – PIC – ROCHEDY – BURON – ROTH – ROUQUETTE – SULPICE : “La truffe. 1 maison – 14 chefs – 80 recettes.”

GUERIN, Catherine  –  ALLENO – BOCUSE – COLAGRECO – EPIE – HAEBERLIN – HERME – LABBE – LOUBET – MARCON – PIC – ROCHEDY – BURON – ROTH – ROUQUETTE – SULPICE : “La truffe. 1 maison – 14 chefs – 80 recettes.”

Paris, éd. Laymon, 2012, EDITION ORIGINALE, in-folio, cartonnage couv. papier, jaquette photo coul. éd., 260 pp., papier glacé, très nb. photos en coul., préface de Ramon Mac-Crohon, directeur général, sommaire.

Superbe volume sur l’histoire, la biologie, la préparation de la truffe. Des recettes mises au point par 14 chefs étoilés et passionnés. “La Maison de la Truffe”, place de la Madeleine,  à Paris appartient depuis 2007 au Groupe Kaspia, importateur de caviar. Ce livre fête les 80 ans de la maison !  Les deux diamants, de la terre et de la mer, sont maintenant réunis au sein d’un même groupe ! Des photographies superbes de Arturo Zavala-Haag. RARE . Parfait état                                                                                                                                                                 100€