Livres de chefs, Poissons / Crustacés, Technique

JAROS, Patrik – BEER, Günter : “Poissons et fruits de mer. Du caviar à la dorade en passant par les langoustines, les moules et le saumon. Filetage, pochage, portionnage, toutes les techniques de préparations du poisson”

66871

JAROS, Patrik  –  BEER, Günter : “Poissons et fruits de mer. Du caviar à la dorade en passant par les langoustines, les moules et le saumon. Filetage, pochage, portionnage, toutes les techniques de préparations du poisson

Berlin, éd. Feierabend, 2004, gd. in-4, cartonnage couv. photos coul. éd. jaquette à l’identique, 192 pp., papier glacé, très nb. photos en coul., index des recettes, index des temps de cuisson.

Poissons d’eau de mer, poissons d’eau douce … crustacés et coquillages … toutes les techniques de découpage et de préparation en fonction des produits. Des recettes impossibles à rater ! Un livre à tenir toujours à porter de main quand vous cuisinez les poissons.   Très bon état                                                                                                                                                                         40€