Alcools, Desserts / Pâtisseries, Fruits, Technique

BRUNET, Raymond : “Manuel pratique de la culture du groseillier, du cassissier, du framboisier contenant étude botanique – variétés – culture – taille – récolte – ennemis – préparations culinaires.”

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BRUNET, Raymond : “Manuel pratique de la culture du groseillier, du cassissier, du framboisier contenant étude botanique – variétés – culture – taille – récolte – ennemis – préparations culinaires.”

Coll. “Encyclopédie Roret”, Paris, éd. L. Mulo, 1902, EDITION ORIGINALE, pt. in-8, br., couv. ill. en noir sur fond crème éd., VI – 88 pp. dont le catalogue de la collection en fin de volume, ill. de 7 figures en noir in-texte, table des matières, en partie non coupé.

Remarquable guide pour la culture et la préparation culinaire et œnologique du groseillier, du cassissier et du framboisier. Toutes les variétés de ces trois fruits rouges sont bien identifiées. De nombreuses recettes de desserts, de confitures, de gelées et d’eau-de-vie. Très RARE. Très bon état du papier; la couverture est légèrement défraîchie,                                         150€