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VAULTIER, Roger : “Chasseurs et gourmets ou l’art d’accommoder le gibier.” 

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VAULTIER, Roger : “Chasseurs et gourmets ou l’art d’accommoder le gibier.”

Paris, Crépin-Leblond, 2 octobre 1951, EDITION ORIGINALE, expl. n° 2136/2500 sur Fleur d’Alpha, deuxième grands papiers après 10 sur Madagascar, pt. in-4, br., couv. ill; en noir avec texte en noir et rouge éd., 256 – (2) pp., très nb. reproductions de documents anciens en noir, préface de Curnonsky, Table des matières.

Le meilleur et le plus complet des recueils de cuisine de gibiers sauvages. Des recettes classiques de la Haute cuisine française, des recettes régionales traditionnelles et de savoureuses réflexions historico-gastronomiques. Pas courant. Bon état général; couverture légèrement défraîchie avec un pli au milieu du dos; traces marquées d’anciens collant sur les premières et dernières blanches; très bonne état de l’iconographie.                                 100€