Livres de chefs, Technique

RUFFEL, Denis  –  BILHEUX, Roland  –  ESCOFFIER, Alain  –  MICHALET, Pierre. : « Cuisinez pour vous et vos amis à l’école des professionnels. »  

68983

RUFFEL, Denis  –  BILHEUX, Roland  –  ESCOFFIER, Alain  –  MICHALET, Pierre. : « Cuisinez pour vous et vos amis à l’école des professionnels. »

Paris, éd. St-Honoré, octobre 1992, 2e édition revue, corrigée et augmentée, fort in-4, cartonnage percaline “maroquin” rouge avec texte doré éd., jaquette photos coul. éd., 640 pp., papier glacé, très nb. photos et recettes photographiques “pas à pas”, sommaire, biographie des chefs, index.

Remarquable ouvrage de technique culinaire par trois professeurs de cuisine. Des recettes à réalisées avec des photographies “pas à pas” et une fiche technique pour chaque plat. De très nombreux conseils et astuces pour ne plus jamais “louper” les meilleures recettes traditionnelles françaises. Un Must pour les professionnels et pour les amateurs. Un Indispensable. RARE. Très bon état                                                                                        60€