Poissons / Crustacés, Santé, Technique

LOCARD, Arnould : « Manuel pratique d’ostréiculture. Les huîtres et les mollusques comestibles – moules – praires – clovisses – escargots. Histoire naturelle – culture industrielle – hygiène alimentaire. »

68148

LOCARD, Arnould : « Manuel pratique d’ostréiculture. Les huîtres et les mollusques comestibles – moules – praires – clovisses – escargots. Histoire naturelle – culture industrielle – hygiène alimentaire. »

Coll. “Bibliothèque des Connaissances Utiles”, Paris, éd. Baillière et Fils, 1900, EDITION ORIGINALE, pt. in-8, br., couv. texte en noir sur fond orange éd., 384 pp., ill. de 97 gravures en noir in-texte, table des matières, en partie non coupé, non rogné,

Très bon ouvrage pour la connaissance, tant naturelle que culinaire, des huîtres, des mollusques et des coquillages. Une référence. Pas courant. Très bon état du papier; couverture légèrement défraîchie mais sans manque                                                                                 50€