Livres de chefs, Menus, Viandes

HÔTELLERIE DU BAS-BREAU – [ PEATICK, F. ] – BARD, Fabien – FAVA, Dominique et Jean-Pierre. : “Menu d’automne de l’hôtellerie du Bas-Bréau à Barbizon.”

66327
HÔTELLERIE DU BAS-BREAU – [ PEATICK, F. ] – BARD, Fabien – FAVA, Dominique et Jean-Pierre. : “Menu d’automne de l’hôtellerie du Bas-Bréau à Barbizon.”
Paris, éd. Fava, s.d. ( début du XXIe siècle), in-folio plié en deux, couv. ill. aquarelle en coul. de F. PEATRIK, (4 pp.), décors en jaune sur fond blanc avec texte en noir, contenant le menu et la carte du restaurant.

Une superbe carte de l’Hôtellerie du Bas-Bréau à Barbizon non loin de la forêt de Fontainebleau .Les propriétaires en sont Dominique et Jean-Pierre Fava et leur chef Fabien Bard. Un restaurant mais aussi un hôtel faisant partie des “Relais et Châteaux” de France. Il se dit que Robert Louis Stevenson aurait écrit “l’île au trésor” lors d’un de ses séjours ! Le restaurant fut depuis sa création LE spécialiste de la cuisine du gibier ( provenant de la forêt de Fontainebleau tout proche). Pas courant. Très bon état                                                    50€