Technique

HINAULT, Francis. : « Les tailles de base en cuisine ».   

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HINAULT, Francis. : « Les tailles de base en cuisine ».

Paris, éd. Casteilla, 1991, EDITION ORIGINALE, in-4, cartonnage souple, couv. ill. en noir sur fond vert clair éd., 96 pp., très nb. dessins en bleu comme le texte, sommaire.

Par sa présentation claire et précise, ce cahier facilitera la tâche de toute personne exerçant une charge de formation culinaire. Il guidera chacun à acquérir les gestes élémentaires de taille qui, bien assimilés, pourront être correctement exécutés dans la pratique culinaire. Il sera utile à tous les élèves des Etablissements d’enseignement hôtelier, à tous les élèves des Etablissements et cours d’enseignement ménager, à tous les élèves des métiers de l’alimentation et aux apprentis de cuisine (restaurant, collectivité) ou à toute personne cuisinant (ménagère ou amateur). RARE. Très bon état; la couverture est très légèrement défraîchie                                              40€