Desserts / Pâtisseries, Livres de chefs

HERME, Pierre  –  JOBARD, Coco. : « Ispahan ».  

67314

HERME, Pierre  –  JOBARD, Coco. : « Ispahan ».

Paris, éd. de La Martinière, août 2013, EDITION ORIGINALE, gd. in-4, cartonnage couv. photos coul. éd., 164 – XXXII pp., papier glacé, très nb. photos et dessins en coul. éd., sommaire, index des recettes, bien complet du cahier placé à la fin de l’ouvrage et portant le nom de “Ils ont rêvé Ispahan”.

Ispahan. Trois syllabes et autant de saveurs qui font rêver. Dans le macaron mythique de Pierre Hermé, rose, litchi et framboise s’accordent à merveille. À l’occasion des vingt ans de sa création, il décline cette association en 40 recettes magnifiquement photographiées par Laurent Fau, au plus grand bonheur de nombreuses personnalités, qui témoignent de leurs souvenirs de dégustation. Cake, croissant, sorbet, madeleine, pâte de fruits,….  Autant de façons de réinventer une recette, pour un plaisir sans cesse renouvelé ! Très beaux textes en fin de l’ouvrage. Pas courant. Très bon état                                           40€