France

DEMOUY-BIRAUD, Annick  –  BIRAUD-COUSIN, Clémence. : « Recueil de la gastronomie du Poitou et de la Vendée. 90 recettes simples. »  

68496

DEMOUY-BIRAUD, Annick  –  BIRAUD-COUSIN, Clémence. : « Recueil de la gastronomie du Poitou et de la Vendée. 90 recettes simples. »

Coll. “Delta 2000”, Colmar, éd. SAEP, 1987, EDITION ORIGINALE, in-8 étroit, cartonnage souple à rabats, couv. photo coul. éd., 64 pp., nb. photos en coul., petit lexique des mots du patois, table des recettes, bibliographie,

Très bonne initiation à la cuisine du Poitou et de la Vendée avec la chaudrée, pâté de Pâques, les lumas de Clémence, farci poitevin à l’ancienne, tourteau fromagé et la liqueur d’angélique. Un petit livre bon marché mais plein de surprises ! Très bon état                                                                                      15€