Cuisines Pays et Régions, France, Livres de chefs

CUCHE, Tristan. : “Languedoc Roussillon gourmand. Les produits du terroir, les meilleurs chefs et leurs recettes.”   

CUCHE, Tristan. : “Languedoc Roussillon gourmand. Les produits du terroir, les meilleurs chefs et leurs recettes.”

Paris, éd. Délics, 2007, pt. in-4 oblong, cartonnage couv. photo coul. éd., 96 pp., papier glacé, très nb. photos coul. de Vincent Formica, Sommaire.

Un superbe voyage dans le Languedoc-Roussillon gourmand. La première partie rend hommage aux produits “phares” de cette région, avec une présentation des producteurs. La deuxième partie nous présente “les chefs” qui mettent en musique ces délicieux produits, avec la présentation de leur restaurant et leur parcours ( Michel Kayser, Jean-Paul Hartmann, Gilles Goujon, Eric Cellier, les frères Pourel et bien d’autres). Et enfin la troisième partie, des recettes avec ces produits et mise en scène par ces chefs ! Que du bonheur ! Très belles photographies. Pas courant. Très bon état                20€

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