Etranger, Livres de chefs, Poissons / Crustacés

COLLECTIF : “La cocina magistral. Lo mejor de restauradores. Tome 1.”     

COLLECTIF : “La cocina magistral. Lo mejor de restauradores. Tome 1.”

Madrid, Grupo Restauradores S. A., 1989, gd. in-4, cartonnage toilé éd., jaquette photo coul. éd., 152 pp., papier glacé, très nb. photos en coul., Sommaire, Table des recettes, Index des cuisiniers et leurs recettes, “Fiche technique” de chaque restaurant, les textes sont en espagnol !        

Les chefs espagnols sont mis en valeur dans ce très bon livre de recettes de mer et de terre., 20 chefs, étoilés au Michelin ou non, mais toujours une carte qui met en valeur la cuisine espagnole. Arzak, Akelarre, Neichel, Roteta, et bien d’autres. Le premier volume d’une série de trois livres. Pas courant.   Très bon état; la jaquette présente des petits manques mais bon état                                                                                                                                                     30€       

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