Livres de chefs, Poissons / Crustacés

WYSSENBACH, Willy : “Les meilleures recettes de saumon”.

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WYSSENBACH, Willy : Les meilleures recettes de saumon”.

Paris, Flammarion, 1987, EDITION ORIGINALE en français, gd. in-4, cartonnage toilé éd., jaquette photo coul. éd., 128 pp., papier glacé, très nb. photos coul., préface de Pierre Troisgros, Table des matières, Index des recettes.

95 recettes réunies pour une préparation originale du roi des poissons, le saumon. Ces recettes ont été collectées par Willy Wyssenbach, chef de cuisine norvégien de “l’Hôtel Continental” d’Oslo. Pierre Troisgros à préfacé ce livre; avec la participation d’autres chefs étoilés comme Pierre Wynants, Alain Chapel, Bernard Loiseau, Emile Jung, Marc Haeberlin, Georges Blanc, Louis Outhier et bien d’autres du monde entier. Pas courant.   Très bon état de la reliure et du papier; jaquette défraîchie avec de petits manques.                                                               40€

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