19e siècle, Etranger, Livres de chefs

URBAIN-DUBOIS, Félix : “La Cuisine de Tous les Pays.”  

Ref : 61445

URBAIN-DUBOIS, Félix : “La Cuisine de Tous les Pays.”

Paris, 1926, 12em édition, Flammarion, avec étiquette “Editions Joinville à Paris, collée sur la page de titre, pt. In-4, pleine percaline verte éd., titre doré, XXV + 732 + XXV pp., frontispice monochrome en rouge, 400 gravures en noir in-texte,

Etudes cosmopolites, que ce grand chef était le seul, à l’époque, à rassembler un aussi grand nombre de recettes allemandes, françaises, italiennes, anglaises, russes polonaises, etc…Il avait dirigé les cuisines de nombreuses cours européennes. L’édition présentée ici est fortement augmentée par rapport à la première édition de 1868 ( 732 pages au lieu de 457 pages !). Un Grand Classique de la Cuisine Internationale.   Très bon état.                                                                        300€

 

dscf0159

dscf0160

 

dscf0157