19e siècle, France, Menus

TANTE MARIE. : “La véritable cuisine de famille comprenant 1000 recettes et 500 menus. ”  

TANTE MARIE. : “La véritable cuisine de famille comprenant 1000 recettes et 500 menus. ”

Paris, Librairie A. Taride, S.d. (1937), nouvelle édition revue et augmentée, fort pt. in-8, cartonnage dos toilé brun avec papier ill. et texte en noir et plats papier ill. en noir éd., 480 pp., 8 pp., de catalogue éditeur, papier fort, très nb. gravures en noir in-texte, 2 pl. de plan de table et 1 pl. de pliage de serviettes, Table résumé, Glossaire, 500 menus par saisons, Table alphabétique. Le plus grand livre de cuisine familiale française, écrit durant la fin du XIXe siècle. Ce livre est le reflet de la cuisine que l’on pouvait voir tous les jours sur les tables française. Un incontournable que les mères donnaient à leur fille ! Le livre est en état moyen                                                                                                                                         30€

1-DSCF0613

1-DSCF0614