France, Livres de chefs, Oenologie

ROQUES, Pascale  –  de CHANVILLE, Hubert  –  ALLHEILIG, Martin  –  STOECKEL, Jean-Marie. : “Les meilleures recettes de la cuisine d’Alsace –  Boire et manger pour avoir l’âme bien chevillée au cors  –  Le vin d’Alsace dans le bon sens.”   

ROQUES, Pascale  –  de CHANVILLE, Hubert  –  ALLHEILIG, Martin  –  STOECKEL, Jean-Marie. : “Les meilleures recettes de la cuisine d’Alsace –  Boire et manger pour avoir l’âme bien chevillée au cors  –  Le vin d’Alsace dans le bon sens.”

Coll. “Les Meilleures Recettes de”, Paris, Mame, 1987, gd. in-4, cartonnage couv. ill. coul. éd., 144 pp., nb. aquarelles coul. d’ Hubert de CHANVILLE, préface de Marc Haebelin, liste de tous les chefs, Accords des mets et des vins, Tables des recettes.

Des recettes des plus grands chefs alsaciens avec de très belles aquarelles de Hubert de Chanville. Un texte sur les vins du meilleur sommelier de France en 1972. Pas courant. Très bon état                                       35€

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