Cuisines Pays et Régions, France, Livres de chefs, Menu / Recette

MEURIN, Marc. : “Recettes de chef. Balade gourmande”.

MEURIN, Marc. : “Recettes de chef. Balade gourmande”.

Wimille, Punch, 2003, EDITION ORIGINALE, gd. in-4, cartonnage couv. photos coul. éd., 128 pp., papier glacé, très nb. photos coul., Sommaire.

Marc Meurin est un cuisinier français du Nord né en 1953. Il est le maître des fourneaux du “Château de Beaulieu” à Busnes depuis 2005 ainsi que  du “Jardin d’Alice” et  d’un hôtel 4 étoiles au château de Beaulieu. D’autres lieux : “Monsieur Jean” à Lille, “l’atelier de Marc Meurin” au sein du Louvre-Lens. En 2013,  il accueille la remise des trophées du Gault et Millau Tour.  Le  livre  présenté ici, reprend ses meilleures recettes inspirées par son “pays”, le Nord de la France. Pas courant. Très bon état                                                                                     70€

dscf0508

dscf0504

dscf0506