Europe, France

MEFFRE, Anne-Claire  –  AVIOTTE-LE PENMELEN, Marie-Annick : “Restaurants et auberges du Pays Basque”.

MEFFRE, Anne-Claire  –  AVIOTTE-LE PENMELEN, Marie-Annick : “Restaurants et auberges du Pays Basque“.

Paris, éd. Ereme, septembre 2008, EDITION ORIGINALE sur papier ordinaire, in-4, cartonnage couv. photo coul. éd., gardes ill. d’une carte ancienne en noir éd., 212 pp., papier glacé, très nb. photos en coul. de David Bordes, Index des restaurants et auberges, Table des recettes.

De San Sebastian à Bayonne, de Larrau à Biarritz, 32 restaurants et auberges au cadre ou à l’histoire exceptionnelle ! 32 recettes “haut de gamme” de “La villa Eugénie” à Biarritz avec le chef étoilé Jean-Marie Gautier, “chez Arzak” dans le petit village espagnol d’Alza, avec au fourneaux Juan Mari Arzak, trois étoiles au guide Michelin, “Chez Margot” dans la baie de Saint-Jean-de-Luz que dirige le fils, Alban, de Marguerite, dit Margot, Olascuaga, et bien d’autres. De superbes photographies de David Bordes. Un très beau voyage au Pays Basque français et espagnol. Pas courant. Très bon état                                                                    40€

1-DSCF0662

1-DSCF0663