Technique

LANDRA, L. et M : “La cuisine au micro-ondes. Recettes traditionnelles et recettes faciles et variées, ustensiles, techniques pour décongeler et réchauffer, temps de cuisson”.

LANDRA, L. et M : “La cuisine au micro-ondes. Recettes traditionnelles et recettes faciles et variées, ustensiles, techniques pour décongeler et réchauffer, temps de cuisson“.

Coll. “Les Guides Créatifs”, Paris, éd. de Vecchi, mars 2001, gd. in-8, br., couv. photos coul. éd., 96 pp., papier glacé, très nb. photos et dessins en coul., Sommaire, Index des recettes, Index des principaux ingrédients, un nom et un numéro de téléphone au stylo billes noir sur le haut de la page de titre.

Adieu casseroles, four, grill, plaques électriques, gazinière ! Le micro-ondes, outil indispensable dans notre cuisine, peut à lui seul remplacer tous ces appareils ! Autrefois réservé à la décongélation ou au simple réchauffage, le four à micro-ondes permet désormais de préparer des plats savoureux, tout en conjuguant diététique, originalité et rapidité de réalisation. Des conseils sur les différents types de récipients, les temps de cuisson, l’assaisonnement, de nombreuses astuces pour bien utiliser votre micro-ondes et près de très nombreuses idées de recettes de hors-d’oeuvre, entrées, viandes, poissons, légumes et desserts. De bons petits plats vite faits, bien faits ; des recettes pour épater vos convives ; de véritables atouts diététiques et gustatifs… autant de raison de donner à votre micro-ondes la place qu’il mérite dans votre cuisine !     Très bon état                                                                                                  12€