France, Livres de chefs, Menu / Recette

HUET, James :” En Provence. Menus d’été. 10 chefs vous confient leur toque.” 

HUET, James :” En Provence. Menus d’été. 10 chefs vous confient leur toque.”

Aix-en-Provence, Edisud, mai 1998, EDITION ORIGINALE, gd. in-8, cartonnage couv. ill. coul. éd., 128 pp., papier glacé,  nb. photos coul. des chefs, Sommaire, Index des plats.

L’auteur a proposé à dix grands chefs provençaux de réaliser un menu gastronomique avec des produits courants et peu onéreux, à la portée de toutes les bourses et pour chaque saison. Chaque menu comporte une entrée, un poisson, une viande et un dessert. Le premier de ces quatre ouvrages est entièrement consacré à l’été ! Les chefs sont : Jacques Chibois, Christian Plumail, Philippe Da Silva, Philippe Troncy, Alain Ryon, Paul Bajade, Jany Gleize, Edouard Loubet, Tené Bergès et Dominique Frérard. A vos fourneaux ! Très bon état                   30€

1-DSCF0400

 

1-DSCF0401