Cuisines Pays et Régions, Etranger, Livres de chefs

HOM, Ken.: “La vraie cuisine asiatique toute simple. Les meilleures recettes d’Asie expliquées pas à pas. Indonésie – Malaisie – Singapour – Vietnam”.

64493

HOM, Ken.: “La vraie cuisine asiatique toute simple. Les meilleures recettes d’Asie expliquées pas à pas. Indonésie – Malaisie – Singapour – Vietnam”.

Paris, Flammarion, 2004, Première Edition française, in-4, cartonnage couv. photo coul. éd., jaquette à l’identique, 128 pp., papier glacé, très nb. photos coul. de Jean Cazals, Sommaire, Menus, Index.

L’auteur, chef superstar de la cuisine asiatique nous donne dans ce livre 40 de ses meilleures recettes expliquées pas à pas. Une cuisine à “déguster” aussi bien avec les yeux, la langue que le nez ! Bonne introduction sur les produits et épices de base de ce type de cuisine. Pas courant. Très bon état       30€

1-dscf0005