Livres de chefs

GIRARDET, Frédy : “Emotions gourmandes. ”   

GIRARDET, Frédy : “Emotions gourmandes. ”

Lausanne, éd. Favre, septembre 2000, EDITION ORIGINALE, gd. in-4, cartonnage toilé gris éd., jaquette ill. coul. éd., une photo coul. avec auteur et titre en “volant” éd., 208 pp., papier glacé, très nb. photos en coul., préface de Joël Robuchon, Introduction par Catherine Michel, Préparations de base, Sommaire.

Que dire de plus sur ce grand chef de cuisine que Joël Robuchon appelle “Le cuisinier du XXe siècle” ! Il fut nommé “Meilleur chef du monde” en 1986, 3 étoiles au guide Michelin, en 1989 il fut consacré “cuisinier du siècle” en même temps que Paul Bocuse et Joël Robuchon ! Il est né à Lausanne en 1936. Il fut le chef du “Restaurant de l’hôtel de ville” à Crissier (Suisse). En 1997, il prend sa retraite et remet son restaurant à Philippe Rochat. RARE. Très bon état; la jaquette présente un très léger “jaunissement”      100€

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