France, Livres de chefs

DUPUY, Gilles. : “Sur les chemins de l’Auvergne gourmande.”

DUPUY, Gilles. : “Sur les chemins de l’Auvergne gourmande.”

Saint-Paul, Lucien Souny, 2007, in-folio carré, cartonnage couv. photos coul. éd., 160 pp., papier glacé, très nb. photos en coul. et en noir, Sommaire, Lexique, Index des recettes.

Superbe livre sur l’Auvergne, en tant que pays et en tant que terroir gastronomique ! 10 étapes parmi les meilleures tables de cette région : Philippe Brun, Jacques Decoret, Stéphane Dupuy, François Gagnaire, Emmanuel Hodencq, Pierre-Yves Lorgeaux, Régis Marcon, Jacky Morlon, Jean-Luc Mouty et Louis-Bernard Puech. Une présentation du restaurant ainsi que son chef; des recettes et la présentations des artisans-producteurs. Pour préparer ses prochaines vacances ! Très bon état                                                                                                           50€

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