Cuisines Pays et Régions, France, Livres de chefs

DELBOS, Claire  –  CAMBON, Gérard : “Bistrots de chefs à Paris. 3e édition.” 

64482

DELBOS, Claire  –  CAMBON, Gérard : “Bistrots de chefs à Paris. 3e édition.”

Coll. “Beaux Livres Déclics”, Paris, Nouvelles Editions de l’Université, 2011, 3e édition, in-4 oblong étroit, cartonnage couv. photo coul. éd., photos coul. des chefs sur les gardes, 128 pp., papier glacé, très nb. photos coul. et en noir de Gérard Cambon, Table des matières, Chefs et bistrots, Recettes.

Une invitation gastronomique dans les “bistros de chef” de Paris. Une cuisine de terroir revisitée par des chefs de talent. Cette troisième édition est augmentée de nouveaux chefs et de nouvelles recettes d’un haut niveau mais à la portée de toute bonne ménagère ! Pas courant. Très bon état   25€

dscf0773