ARZAK, Juan Mari : “Bocados”.  

60

Bilbao, Bainet media, décembre 2006, deuxième édition, gd. in-4, cartonnage papier gris éd., jaquette photo cou. éd., gardes photos en noir, 232 pp., papier glacé, très nb. photos en coul. et en noir, Sommaire, Technique, en espagnol, en…..

En stock

Description

ARZAK, Juan Mari : “Bocados”.

Bilbao, Bainet media, décembre 2006, deuxième édition, gd. in-4, cartonnage papier gris éd., jaquette photo cou. éd., gardes photos en noir, 232 pp., papier glacé, très nb. photos en coul. et en noir, Sommaire, Technique, en espagnol, en castillano, Superbe livre de recettes de “portions”, de mise en bouche. Toute la nouvelle cuisine espagnole par cet “énorme” chef, trois étoiles au guide Michelin. Le texte est en espagnol, mais les recettes restent à portée d’un francophone ! Quel travail visuel mais aussi gustatif !. Le livre d’un génie. Très bon état 60€

1-DSCF0550

1-DSCF0551