Livres de chefs, Technique

ROBUCHON, Joël – JOB, Guy : “Cuisinez comme un grand chef. L’ABC de la cuisine. Tome 3.

67121

ROBUCHON, Joël  –  JOB, Guy : “Cuisinez comme un grand chef. L’ABC de la cuisine. Tome 3.”

Paris, éd. Le Livre de Poche, (1999), in-12, br., couv. photos coul. éd., 352 pp., papier glacé, nb. photos coul., sommaire, table des recettes par chef, index, adresses des restaurants.

Comme il le faisait dans son émission télévisée, Joël Robuchon nous convie dans la cuisine de 40 grands chefs de la gastronomie actuelle. Chacun propose quatre ou cinq recettes autour d’un produit de saison, mais aussi des conseils d’achat et des idées de présentation. Les 200 recettes de ce livre abondamment illustré mettent la grande cuisine à la portée de tous. Sans oublier les conseils et astuces de Robuchon. Ici, il s’agit du tome 3. Bon état                       15€