Asie, Livres de chefs

POURCEL, Jacques et Laurent  –  BRISSAUD, Sophie. : “L’Asie des frères Pourcel.Tokyo, Bangkok, Singapour, Shanghaï.         

POURCEL, Jacques et Laurent  –  BRISSAUD, Sophie. : “L’Asie des frères Pourcel.Tokyo, Bangkok, Singapour, Shanghaï.

Paris, Agnès Viénot, novembre 2005, EDITION ORIGINALE sur papier ordinaire, gd. in-4, cartonnage toilé noir éd., jaquette photos coul. éd., 240 pp., papier glacé, très nb. photos coul., Sommaire, Légendes des photographies du reportage à travers l’Asie, Index des recettes. Superbe ouvrage, tant pour le voyage à travers les grands villes asiatiques que pour les recettes des deux jumeaux Pourcel et de leurs hôtes. Ces multi-étoilés du guide Michelin pour leur restaurant “le jardin des sens” à Montpellier, rencontrent 4 chefs dans 4 villes asiatiques : Kotaro Hasegawa à Tokyo, Philippe Keller à Bangkok, Jean-Charles Dubois à Singapour et André Chiang à Shanghaï. Quelles sont les habitudes culinaires, les produits “phares” de ces chefs asiatiques. Il n’est pas oublié les “cuisines” des rues et des marchés. Très beau voyage “gastronomique” et touristique. Pas courant. Très bon état                                       50€

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