Etranger, Livres de chefs

CHOUMICHA  –  BONTOUR, Sébastien  –  ANDRE, Véronique : “Secrets gourmands de mon Maroc”.

CHOUMICHA  –  BONTOUR, Sébastien  –  ANDRE, Véronique : Secrets gourmands de mon Maroc”.

Grenoble, Glénat, 2010, in-4, cartonnage souple à rabats, couv. photos coul. éd., 240 pp., papier glacé, très nb. photos coul., 1 carte en noir, Sommaire.

plus connue au Maroc comme l’ambassadrice de la cuisine marocaine. Sébastien Bontour, est le chef du “Es Saadi Gardens and Resort” de Marrakech après avoir fait ses “classes” chez les frères Pourcel à Montpellier. Des recettes de très “haut niveau” pour cette cuisine traditionnelle et revisitée par ces deux comparses. De superbes photographies en couleurs des plats réalisés mais aussi de toutes les régions du Maroc. Un “Must”. Très bon état                               40€

1-dscf0152

1-dscf0154

1-dscf0153