Description
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OLNEY, Richard ( sous la direction de ). : « Les abats. »
Coll. « Cuisiner Mieux », Amsterdam, Time-Life, 1981, EDITION ORIGINALE en français, in-4, cartonnage dos toilé avec plats photo coul. éd., 176 pp., papier glacé, très nb. recettes pas-à-pas avec photos coul. et dessins en noir, Table des matières, Index des recettes, Glossaire, Bibliographie.
Un grand classique de la cuisine des abats : tête, oreille, pied, cervelle, langue, cœur, foie, poumon, rognon, ris, tripe, intestin et bien d’autres. Très bon état 25€


![HÔTELLERIE DU BAS-BREAU - [ PEATICK, F. ] - BARD, Fabien - FAVA, Dominique et Jean-Pierre. : "Menu d'automne de l'hôtellerie du Bas-Bréau à Barbizon."](https://www.lefestindebabette.fr/bouquinerie/wp-content/uploads/2017/11/Menu-de-lHôtellerie-du-Bas-Bréau-480x640.jpg)

