Livres de chefs

de ROZIERES, Babette : “Les p’tits plats de Babette à la télé.”

66908

de ROZIERES, Babette : “Les p’tits plats de Babette à la télé.

Paris, éd. Didier Carpentier, 2007, EDITION ORIGINALE, in-4 carré, cartonnage souple à rabats, couv. photos coul. éd., 192 pp., très nb. photos en coul. et quelques en noir, sommaire, table des recettes.

Babette de Rozières, la reine de la cuisine créole est aussi une experte de tous les terroirs, qu’ils soient normands, auvergnats ou sud-vietnamiens ! A chaque émission, elle propose des recettes faciles, saupoudrées de rubriques aussi instructives que savoureuses (diététique, histoire des produits…). Avec ses plats emprunts d’originalité et d’authenticité, Babette nous fait saliver vers des saveurs venues d’ailleurs ! Quelques photographies pour nous dire qui elle est et la vie sur les plateaux de la télévision. Des recettes pas à pas qui vont vous faciliter la réalisation des recettes. Très bon état                                                                        30€