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BUTCHKISS, Sandi  –  TEO, Melisa. : “Grands chefs. Haute cuisine”. 

BUTCHKISS, Sandi  –  TEO, Melisa. : “Grands chefs. Haute cuisine”.

S.l., les Editions du Pacifique, 2003, in-4, cartonnage toilé noir éd., jaquette couv. photos coul. éd., 160 pp., papier glacé, très nb. photos coul., Sommaire, Recettes de base, Glossaire, “Fiche technique” de chaque restaurant, Index.

Un florilège de recettes “haut de gamme” à travers la France, l’Europe, l’Asie, l’Australie et l’Amérique du Nord et du Sud. Pour chaque chef un présentation de son parcours et quelques recettes. Alain Passard, Guy Martin,  Alain Solivérès, les frères Adria, Claude Troisgros, Frédéric Anton, Guy Savoy, les frères Pourcel, Marc Veyrat, Yoshihiro Murata et bien d’autres. Pas courant. Très bon état                                                                                        60€

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