Boissons autres, Desserts / Pâtisseries, Livres de chefs

VILLEMUR, Michèle : “Le meilleur du café. Les recettes sucrées-salées des plus grands chefs à la portée de tous.”

68864

VILLEMUR, Michèle : “Le meilleur du café. Les recettes sucrées-salées des plus grands chefs à la portée de tous.”

Coll. “Des Etoiles dans votre assiette”, Paris, éd. Ramsay, octobre 2005, EDITION ORIGINALE, gd. in-4, cartonnage souple à rabats, couv. photo coul. éd., 176 pp., papier glacé, très nb. photos en coul. et photos en noir des chefs étoilés, sommaire, table des recettes, conseils pratiques, photos en coul. et en noir des chefs cités et leur coordonnée.

Cet excellent livre propose 60 recettes, sucrées ou salées, à base de café réalisées par des chefs étoilés et de nombreux conseils pratiques (tour de main, choix des parfums, simplifications possibles…). De superbes recettes, à la portée de toutes et tous, pour sublimer les arômes des cafés du monde entier. Très belles photographies de Vincent-Pierre Angouillant qui sublime les recettes !      Très bon état          20€