avant 1950, Europe, Histoire, Livres de chefs

STEVENS, Madame I: “La cuisine au pays du Manneken Pis. Plats nationaux belges du Bon Vieux Temps. Légende du “Manneken-Pis” – Anecdotes de la vie de Charles-Quint.”

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STEVENS, Madame I: “La cuisine au pays du Manneken Pis. Plats nationaux belges du Bon Vieux Temps. Légende du “Manneken-Pis” – Anecdotes de la vie de Charles-Quint.”

Bruxelles, éd. Nova, 1946, EDITION ORIGINALE, in-8, br., couv. blanche éd., jaquette ill. coul. éd., 153 – (9) pp., frontispice “Monseigneur Gambrinus”, 50 dessins en noir de M. TZIBOULSKY, préface de Madame d’Oultremont Comtesse de la Rochefoucauld et de Arthur Van Dievort (diplômé du Club des 33), Table des matières.

Un livre de cuisine pas comme les autres : des recettes typiquement belges ( de toute la Belgique ! ) et surtout beaucoup, mais beaucoup d’humour ! grâce aux dessins de Tziboulsky. RARE. Très bon état malgré le papier bruni et quelques rousseurs en début et en fin de volume                                                                      100€