Dictionnaire, Technique

SEGNIT, Niki. : « Le répertoire des saveurs. Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative. »   

68793

SEGNIT, Niki. : « Le répertoire des saveurs. Associations, recettes et astuces pour une cuisine créative. »

Paris, éd. Marabout, 2012, fort in-8, cartonnage, couv. ill. coul. éd., 496 pp., papier crème, sommaire, bibliographie, index des recettes, index général, index biographie des personnes citées, index des produits.           

La bible des associations de saveurs par paires. 16 thèmes principaux (Torréfié, Carnée, Fromagère, Terreuse, Moutardée, Sulfurée, Marine, Saumurée & Salée, Verte & Herbacée, Épicée, Boisée, Fruitée fraîche, Fruitée crémeuse, Agrume, Ronce & Haie, Fruitée florale) qui regroupent 99 saveurs allant du chocolat à la vanille en passant par le fromage de chèvre, l’olive, le jambon, la muscade, l’ananas ou la sauge. Des recettes et idées pour cuisiniers créatifs.    Très bon état comme neuf                                     20€