France, Livres de chefs

SCHNEIDER, Tony et Jean-Louis – BRISON, Daniele – ( UNGERER, Tomi ) : “La cuisine alsacienne. 60 recettes de l’Arsenal”.

67039

SCHNEIDER, Tony et Jean-Louis  –  BRISON, Daniele  –  ( UNGERER, Tomi ) : La cuisine alsacienne. 60 recettes de l’Arsenal”.

Strasbourg, éd. Bueb et Reumaux, 15 octobre 1985, EDITION ORIGINALE, in-8 étroit, cartonnage pleine percaline chagriné blanc avec texte et dessin en rouge, jaquette ill. en coul. de Tomi UNGERER, 128 pp., papier fort, nb. dessins en noir et en coul. de Tomi UNGERER, 1 photo en noir des auteurs, table des matières.

Bien complet de la jaquette souvent absente ! 60 recettes du restaurant “l’Arsenal” dans le cœur historique de Strasbourg. Des recettes traditionnelles d’Alsace revisitées par le chef Schneider. RARE. Très bon état                                                                   40€