Desserts / Pâtisseries, Livres de chefs

SAVOY, Guy – BOUDARD, Christian. : « Desserts comme à la maison comme au restaurant. »

68281

SAVOY, Guy – BOUDARD, Christian. : « Desserts comme à la maison comme au restaurant. »

Paris, éd. Alain Ducasse, 2013, EDITION ORIGINALE, pt. in-4, cartonnage couv. photo coul. éd., 164 pp., papier glacé, très nb. photos coul., recettes de pâte “pas-à-pas”, sommaire, glossaire, index des produits.

Guy Savoy fera de vous un pâtissier complet, prêt à réaliser de traditionnels desserts pour le déjeuner familial ou le goûter du dimanche, comme de très créatifs desserts « à l’assiette » pour un dîner entre amis… Tarte à la rhubarbe/Des rhubarbes et des fleurs pour la collection printemps – été, Paris-Brest/Paris-Vegas pour la collection automne – hiver… Découvrez 31 duos de recettes de saison “comme à la maison” ou “comme au restaurant. Pas courant. Très bon état                                                                                                                                   20€