avant 1950, Livres de chefs

SAINT-ANGE, Madame E. (pseudo de EBRARD, Marie) : « Le livre de cuisine. Recettes et méthodes de la bonne cuisine française ».

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SAINT-ANGE, Madame E. (pseudo de EBRARD, Marie) : « Le livre de cuisine. Recettes et méthodes de la bonne cuisine française ».

Paris, Larousse, décembre 1954, 133e mille, très fort pt. in-8, cartonnage toilé bordeaux avec texte doré sur premier plat et dos lisse éd., 1400 pp., 4 pp. de catalogue éd., nb. photos coul. et en noir pleine page, 1 carte en vert, 103 ill. en noir in-texte, Menus, Index alphabétique.

Un Très Grand Classique de la littérature culinaire paru pour la première fois en 1926. Plus de 1300 recettes familiales. Des photos couleur “kitch”. La tradition française à prix économique ! Un vrai livre à mettre dans votre cuisine et surtout à utiliser ! Devenu RARE en bon état. Très bon état; les coiffes sont légèrement enfoncées mais sans perte                                    80€